200 g di cioccolato fondente
4 cucchiai colmi di farina (~90 g)
70 g di zucchero
100 g di burro
4 uova
1 cucchiaino di lievito
4 cucchiai colmi di farina (~90 g)
70 g di zucchero
100 g di burro
4 uova
1 cucchiaino di lievito
confettura di albicocche q.b.
130 g di cioccolato fondente
70 g di latte
Far fondere burro e cioccolato a bagnomaria, lasciarli raffreddare ed aggiungere zucchero, farina, lievito, tuorli ed albumi montati a neve. Cuocere in forno a 180°C per circa 30' min e controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Lasciar raffreddare la torta, tagliarla a metà e spalmare un velo di confettura di albicocche sulla metà inferiore. Riassemblare la torta e ricoprirla col cioccolato sciolto col latte a bagnomaria.
Far fondere burro e cioccolato a bagnomaria, lasciarli raffreddare ed aggiungere zucchero, farina, lievito, tuorli ed albumi montati a neve. Cuocere in forno a 180°C per circa 30' min e controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Lasciar raffreddare la torta, tagliarla a metà e spalmare un velo di confettura di albicocche sulla metà inferiore. Riassemblare la torta e ricoprirla col cioccolato sciolto col latte a bagnomaria.
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