Tortini al cioccolato con cuore morbido (senza glutine)

300 g di cioccolato fondente
150 g di burro
3 uova
50 g di zucchero
40 g di fecola di patate
(cacao q.b.)
(zucchero a velo q.b.)

Far fondere il cioccolato col burro a bagnomaria e lasciare intiepidire. Montare le uova intere con lo zucchero per 5 minuti con le fruste elettriche. Unire delicatamente burro e cioccolato fusi alle uova montate con lo zucchero, aggiungere la fecola di patate setacciata e mescolare bene dal basso verso l'alto. Imburrare ed "infarinare" col cacao 12 pirottini da muffin oppure utilizzare stampi di silicone. Riempire i pirottini ed infornare a 180°C. Cuocere i tortini per 12-15' a seconda del grado di morbidezza desiderato. Lasciar raffreddare un paio di minuti e capovolgere i tortini su un vassoio. Ricoprire a piacere con zucchero a velo e servire caldi.

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