elasony

Crostata con zucca e taleggio

›
Per la pasta brisée: 200 g di farina di frumento 100 g di burro freddo 50 g di acqua fredda 2-4 g di sale 800 g di zucca 1/3 di ...

Omini di pan di zenzero

›
350 g di farina 0 100 g di zucchero 110 g di burro 1 uovo 40 g di miele 5 g di zenzero 5 g di cannella 1/4 di cucchiaino di bi...

Crostata con crema pasticcera e pere al vino

›
Pasta frolla 150 g di farina 00 50 g di farina fioretto di mais 100 g di burro morbido 50 g di zucchero 1 uovo 1 pizzico di ...

Sacher my way

›
200 g di cioccolato fondente 4 cucchiai colmi di farina (~90 g) 70 g di zucchero 100 g di burro 4 uova 1 cucchiaino di lievito c...

Tortini al cioccolato con cuore morbido (senza glutine)

›
300 g di cioccolato fondente 150 g di burro 3 uova 50 g di zucchero 40 g di fecola di patate (cacao q.b.) (zucchero a velo q.b.) Fa...

Flan di zucchine con taleggio fuso

›
400 - 500 g di zucchine coi fiori 100 g di ricotta vaccina 2 uova 20 g di parmigiano grattugiato taleggio q.b. pochissimo latte Lava...

Pasta al forno con broccoli, carote e porri

›
300 g di cime di broccolo (o broccolo romano) già pulite 300 g di carote già pelate 100 g di porro 500 g di pasta corta 1 litro di latt...
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.